2020年12月26日 星期六

【突破困境、人生前進】多面向對話工作坊



緣起:

  在5/26號的晚上,有了一個念頭:「我要來辦一個公益的工作坊!」 會這麼想是因為看見自己學姐的感召,她透過發揮自己的力量,在教練協會作了一個教練週的活動,來幫助他人釐清自己的想法,清晰自己的觀點。

  自己學習引導技術許久,所以也期望能以此做出一些貢獻。而為了做到最好,也邀約了「#這就是引導在幹的事」的James(C™PF,Taiwan)。

  幾個月來我們展開了一連串的對話與發想,建構出了一個名為【突破困境、人生前進】的多面向對話工作坊。
 

目的:

 【突破困境、人生前進】多面向對話工作坊,是想協助目前陷入迷惘、困境,而不知如何繼續前進的學生或上班族。

價值:

 這個工作坊所設計的流程,將能讓人從茫然的狀態與絮亂的思緒中,透過個人與彼此的力量進行檢視和思考,進而整理出能突破人生困境的行動步驟和進度規劃。適合願意使用自身力量來找出當前人生道路指引及路線的人。

提醒:

  1. 參與【突破困境、人生前進】多面向對話工作坊,你會需要反思,會需要向內探索;會需要與自己對話,會需要與他人對話;會需要仰賴自己的企圖心,亦會需要給予自己承諾。

  2. 為確保工作坊的安全與品質,報名後須完成問卷,才會Mail確認是否報名成功

報名流程:

  1. 請利用活動通專屬頁面進行報名👇


  2. 完成活動通報名後請填寫連結問卷
    👉 工作坊問卷必填https://reurl.cc/以Q3z079)。
  3. 通過評估後,mail確認報名成功。
  4. 當天現場繳交費用1500元/人。

工作坊時間:
 2021年1月23日(六) 09:00~16:00(08:40開始報到)

工作坊地點:
 台北市松山區南京東路五段16號5樓之2(台灣癌症基金會)
 https://goo.gl/maps/CBDAZvpVm3bA2Y657

交通方式:
   捷運:松山線(綠線)南京三民站2號出口
   公車:南京三民路口站
   停車:中崙高中地下停車場

工作坊費用說明:
   1.工作坊費用為1,500元/人。
   2.所有報名費用在扣除餐點與行政支出後,將全數捐贈給台灣癌症基金會

協助單位:
   台灣癌症基金會(場地提供)https://www.canceraway.org.tw/
   麥客豐文創(行政支援)https://www.facebook.com/miccc.com.tw/

📬工作坊相關疑問請洽詢👇麥小編
Line訊息: http://nav.cx/3xLpjxX
FB訊息:http://m.me/miccc.com.tw
Mail:mictdt2019@gmail.com

沒有留言:

張貼留言