2018年8月5日 星期日

#態度,它能創造你獨特的人生舞台!


幼兒開始學走路時,在練習過程中被絆倒時會怎麼做?無論跌倒多少次,痛了他會哭一下下,勇敢爬起來保持微笑再繼續試,他會堅持不放棄直到學會走路為止。
我們從小小的幼兒時期就具備好的態度走進這個世界的舞台。
將幼兒時期拉回現在的你,現在有個舞台就在你面前,你能抓住機會站上舞台了嗎?在舞台上的你又能站多久呢?


關鍵都在你於的軟實力「態度」,好的態度在生活上、工作上、學習上會由許多個行為面向呈現,積極有執行力,勇於接受挑戰,努力不懈,堅持不放棄,守承諾,重信用,有團隊合作精神…的正向積極特質,好的態度是把一件事情做好、做滿的關鍵。在任何時刻,你都可以選擇去改變你的態度,你具備了什麼樣的態度,也就能夠決定怎麼創造自己未來的人生舞台。

生物學家珍古德所說的一句話:「把每一天想成是一個冒險,那麼每一天都會教給我們新的一課。」如果你對未來的人生有目標有夢想,那麼,請具備好你的態度,並立刻行動起來,讓自己發揮的舞台變大,提高自己的能見度,增加自己的競爭力。永遠軟實力—態度,它能創造你獨特的人生舞台!

———工商時間———
2018表達講師培訓營,一個專為你準備的機會!

麥客豐文創Line:http://line.me/ti/p/@miccc.com.tw
加Line後傳『課程』兩字將會有最新課程訊息