2017年9月26日 星期二

2017騎士堡:主持互動吸睛術


這一次受騎士堡之邀,將協助騎士堡老師們在未來不管是館內活動,或是戶外場活動,能夠強化現場的互動主持能力。

在授課進行過程中,不難發現,老師們都有一定的現場活動經驗值與能力,當拿起麥克風的時候,都能夠立即現場的來上一段活動主持內容,而在主持心態建立上,比較放在如何協助新進同仁上手,此時關鍵的『神秘咒語』就會非常有用,上場之前自己狀態穩了,後面就會穩了。

在主持互動話術設計上,再重新地看待自己的講話內容,只是把話講完,還是有把觀眾會想聽到的訊息、動作指令放進去,當場立即示範兩次活動開場內容,立即感受一下,台下觀眾會對哪一段有『感覺』?

同仁依序上台展演的時候,問到:老師,我平常都不會緊張,為什麼現在會手抖?這是正常的嗎?這當然是正常的,好好記得這個感覺,表示你對接下來要做的事有些期待,有些挑戰,想要做更好~

短短的相處時間裡,非常能感受到騎士堡老師們的熱情,與對工作的熱愛,在一整天的課程下來,面對不同階段的練習與挑戰,都能夠互相的加油打氣,互相支持,我相信,在未來主持舞台上大家都是大小朋友的吸睛焦點。

授課講師: 程俊憲—五力培訓師

課程詳情請密切鎖定
官網:http://www.miccc.com.tw/
FB粉專:https://www.facebook.com/miccc.com.tw/
Line:http://line.me/ti/p/@miccc.com.tw
加Line回『課程』有最新課程訊息